返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省泊头市磊兴机械设备有限公司

机床铸件、异型铸件、大型机床铸件、机床立柱、机床床身铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南机床铸件订制加工~磊兴公司~订制数控机床床身
海南机床铸件订制加工~磊兴公司~订制数控机床床身
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11海南机床铸件订制加工~磊兴公司~订制数控机床床身 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 16:15
  询价
详细信息
数控机床床身优先采用砂型铸造,主要原因是砂型铸造较之其它铸造方法成本低、生产工艺简单、生产周期短。当湿型不能满足要求时再考虑使用粘土砂表干砂型、干砂型或其它砂型。机床床身按标准GB9439-88制造。树脂砂型刚度好,浇注初期砂型强度高这就有条件利用铸铁凝固过程的石墨化膨胀,地消除缩孔、缩松缺陷,实现灰铸铁、球墨铸铁件的少冒口、无冒口铸造。
1、机床床身耐磨性与消震好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在,灰口铸铁的消震性优于钢。
2、机床床身工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁床身铸件。
机床床身的铸造方法一般采用消失模铸造工艺,树脂砂铸造,实型铸造,高牌号铸造等,例如大型机床铸件的床身,立柱,横梁,滑台等都是用这几种铸造工艺。
我国数控机床关键技术发展同数控机床电气控制系统概述
  (一)、我国数控机床及关键技术的发展趋势
  1、力学仿真和参数优化
  数控加工过程,对运动进行仿真后,势必会向切削过程中力学仿真与切削参数优化方向发展,在不断发展过程中,我国推出了力学仿真优化系统和数控机床加工动力学特性测试分析系统,同时,通过不断的研究,对先进的科学技术进行应用,完成对中低速数控铣削加工期间,力学仿真系统与优化系统,促进形成性能更加先进的数控机床,并且对其进行合理应用。同时,在未来相关工作人员还会依据不同行业的需求,针对车铣复合加工过程中,构建力学方止系统,同时,以及实际生产情况,构建相应的优化系统,为生产工作的开展,提供相应的支持。
  2、加工变形的分析与预测
  数控加工过程中许多涉及到的许多零件的结构都十分复杂,并且存在一些弱刚性零配件,数控加工的快速分与预测就是针对结构复杂度零件进行分析,同时在该过程中,要依据具体结构与效力学模型间的力学特性关系,将通过用有限元软件作为基础,_次开发的一项重要技术。通过对各项技术的应用,能够快速的完成对一些复杂机构零件在生产过程中,不同阶段静态特性的具体参数,频率情况、弹性变形等多项内容的处理。在具体操作期间,能够为切削参数提供相应的量化依据,从而实现对切削中涉及到的参数的合理优化,同时还能够为加工提供依据,有效控制加工期间各种变形情况的发生,为我国数据机床的发展提供相应的参数支持。
  3、绿色生产
  我国数控机床及关键技术在未来一段时间,会朝着绿色方向发展,主要体现在切削加工方面。现阶段,我国在数控机床发展过程中,以及围绕绿色技术,在低温冷风技术、微细冰粒冷却润滑技术等不同方面进行了深入研究,并且单独研发了不同的工程化样机,并且得到了广泛应用,从实际情况来看,取得了不错的成绩。同时,相信在不久的将来,绿色切削加工将会被广泛的应用到不同类型的零件材料加工上。
  近几年,随着人们对现代先进技术的应用,数控机床在应用中,加工质量和加工效率都得到了进一步提高。同时,数控机床在自动化、智能方面也取得了不错的成绩,并且会沿着高精度、高速、绿色方向发展。
  横梁是机床、加工中心常用的机床铸件,安装在立柱、横跨在底座上的一种梁式结构部件;它安装在立柱上后,为调整横梁和工作台的相对位置(即Y轴与X轴的垂直),采用了横梁调整垫块的结构。
  (二)、数控机床电气控制系统概述
  1、数控机床概述
  数控机床由三大部分组成,即:机床本体、驱动机床以及数控装置。其中伺服系统的执行机构是驱动机床,负责机床控制的是数控装置,同时,数控装置也是整个数控机床中的核心部分,在整个数控系统当中,是通过数字的输入来进行系统控制并且使数控系统的应用得以实现。
  2、数控机床基本结构
  一般来说,数控机床的基本结构大体上包括:①机床主体,主要是对各个零部件进行加工;②电气控制单元,则是对主体的部分工作进行控制,比如运动、逻辑、工艺等,在电气控制系统当中有着重要的作用;③数据控制系统,这部分主要是对零件进行加工,通过对电磁阀的控制进而完成机械的各种活动。
  这个控制部分也是PLC的核心部分,对整个系统的软件及程序的分析和使用都起着重要的作用。
  3、数控机床特殊结构
  ①急停按钮。这个按钮一般是不会接通的,开关灯接触点是一种闭合的状态,当按下急停的按钮之后,接触点就会断开,系统中所有控制的继电器也会断开,切断电源,就可以保证安全,当一切正常之后,就可以复位继续进行工作了。②超程限位程序。
  这个程序是处于松开状态的,当按下某条轴的超程限位开关后,接触点就会断开,使其在控制回路中的继电器断电,系统就会受到警报的信息,确保安全。
  4、数控机床与PLC的连接
  可编程控制器简称为PLC,是一种可编程的存储器,一般用于存储内部程序,可以,面向对象进行指令,包括各种的逻辑运算、顺序控制、定时、计数以及算术操作等,其控制过程可以通过数字或模拟的输入与输出进行。PLC的设计同时包括了通用性的PLC和内装性的PLC两种类型,PLC的硬件与软件的功能完备,一此控制任务的指令可以单独完成,将传统的数控机床与PLC进行连接,就是在传统的数控机床的基础之上加人了PLC的技术,同时,将计算机技术、微电子技术、自动控制技术以及通讯技术等全部融合,这样便可以极大的满足了传统数控机床所需,同时,又可以与现代新型工业需求相吻合。
  泊头市磊兴机械设备有限公司http://www.leixingjixie.com)是铸铁平台、异型铸件、机床改造、机床垫铁等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的主要产品包括各种规格龙门铣床铸件端面铣床铸件以及各类专用机床铸件,产品远销国内外各地并深受客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论