返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省泊头市磊兴机械设备有限公司

机床铸件、异型铸件、大型机床铸件、机床立柱、机床床身铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州研磨平板定制生产_磊兴公司_提供铸铁研磨平板
贵州研磨平板定制生产_磊兴公司_提供铸铁研磨平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵州研磨平板定制生产_磊兴公司_提供铸铁研磨平板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 13:48
  询价
详细信息
铸铁研磨平板操作简单,上砂快,嵌砂量足,使用后仍容易上同类型砂,经过打磨后,光洁度高。
  铸铁研磨平板容易得到量块所需的较高光洁度和研合性,工件镜面青亮。
  铸铁研磨平板,切削足,轻度导砂后仍有良好的切削性,推研时感觉流畅。
  铸铁研磨平板工程机械维修工作原则与锉削技能
  【一】、工程设备维修工作原则
  工程设备具有机械的共性特点,又有工程专用设备的自有特征。维修工作应从理论规定和具体要求两个层面理解。工程设备维修必须保证工程设备在功能性、安全性等方面满足施工生产的需要。同时,必须以最少的人力、资金和较短的时间消耗来达到这一效果。也就是说,既要达到功能性的目标,又要考虑经济效果,这是工程设备维修工作的基本原则。
  机械维修管理工作,就是在施工中对机械进行合理的安排使用,从实际出发,针对不同的生产条件,采用不同的维修方式,并努力降低维修成本。在非施工期,对设备进行维修保养、状况普查、技术更新。总之,就是追求机械的最大使用寿命、最佳的工作状态、最优的经济性。
  划线平台是一块经过精创或刮削加工的铸铁平板。它是划线工作的基准工具。平板安放要平稳牢靠,并保持水平。划线平板要均匀使用,以免局部地方磨凹。要经常注意保持清洁,不得撞击,不允许在平板上锤击工件。用毕要擦油防锈。若长期不用,则应用木板护盖。
  【二】、安装机械钳工的锉削技能
  锉削是安装机械钳工需要掌握的主要技能,也是对零部件进行安装的必备技能之一加工的零部件及半成品在形状上多种多样,表面也复杂多样,需要安装机械钳工来对这些零部件及半成品的表面进行及时处理,并且对精度进行严格的要求。这就需要安装机械钳工具备扎实的基本功,并掌握锉刀的使用方法,否则势必会给零部件或半成品的锉削精度带来不利影响,还会使安装工的劳动强度加大。安装工在对锉刀进行使用时,应注意以下几点:①确保刀柄在操作过程中牢固稳定;②清理铁屑时严禁嘴吹或手擦,避免铁屑进入眼睛或划破手;③确保锉刀放置在钳台内部位置,避免因锉刀在放置过程中掉落砸伤加工人员。
  泊头市磊兴机械设备有限公司http://www.leixingjixie.com)是铸铁平台、异型铸件、机床改造、机床垫铁等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的主要产品包括各种规格龙门刨床铸件端面铣床铸件以及各类专用机床铸件,产品远销国内外各地并深受客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论